迎腊八,温州市排水公司党员志愿者送上暖冬情

发布时间:2019-01-15 09:59    浏览量:7    

温都讯  1月13日腊八节,温州市排水公司党委与陡门社区、灰桥社区和“三乐亭”义工队共同开展了“腊八送温情•公用暖人心”红色星期天志愿服务活动。

腊八节社区活动IMG_4006

结合腊八节传统文化,市排水公司党委分别在航标路安置房、灰桥社区文化礼堂及中山公园门口设点,为过往行人、晨练老人、环卫工人等送上热腾腾的爱心腊八粥。

腊八节社区活动IMG_4008

借着节日氛围,党员志愿者们还主动将温情送上门,走访看望了陡门、灰桥社区的38位老党员、老干部及困难群众,并深入了解了他们的生活,倾听了他们的心声,送上了节日慰问品,传递了党组织的温暖和关爱。

腊八节社区活动IMG_4012

温暖的腊八粥饱含着情谊,书写着党群之间的“甜蜜”感情。下一步,市排水公司党委将进一步创新党群互建模式,深入实施“红色星期天”活动,继续组织党员深入基层,送服务、送温暖,让排水工作更好地服务群众。

文/严丹宏、高佳佳

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服