捐书活动助力“书香瓯海”

发布时间:2018-12-27 18:21    浏览量:48    

温都讯 12月29日下午,瓯海区委宣传部、区文广新局将在瓯海区图书馆南门举办瓯海区2018年十大书房(书屋)、十大百姓舞台集体开放仪式暨助力“书香瓯海”辞旧迎新捐书活动。到仪式现场捐赠图书5册以上的市民均可获赠图书馆纪念书签一份,现场更有送春联活动。

瓯海区图书馆发出倡议书《让书香自你我手中传递》,希望市民让闲置书籍流动起来,让更多的人享受到阅读的乐趣,也让瓯海书香氛围更加浓厚。

捐赠图书要求:正版书,七成新,内容健康向上,无破损;若是瓯海籍或温州籍作者的作品,描述瓯海或温州社会经济各方面的资料,不受上述限制;不接收教辅类、报刊及杂志;超过100本书籍可安排上门接收;捐赠热线88524319、88527502;市民可将书捐至瓯海区图书馆、农家书屋、城市书房、百姓书屋等接收点。

温都记者 叶锋

内容官 王锦灵

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服