交警部门首次全面公布市区酒驾整治地点

发布时间:2018-12-25 17:53    浏览量:48    

温都讯  截至今天,市区今年查获酒驾4150起,其中酒后3525起,醉驾625起。记者今天从交警部门了解到,随着元旦、春节等重要节日临近,温州公安交警将加大酒驾的整治力度,并首次全面公布市区酒驾整治地点。当然,除了公布的整治地点,在温州的各个路口,都可能有交警的身影。整治地点具体如下:

鹿城区:

小南路双莲桥路段,锦绣路城南立交桥下,鞋都大道文化广场前路段,温瑞大道铁路桥下,江滨西路十四中,学院路杨府山公园前,汤家桥南路温州大道路口,温州大道惠民路口,330国道洞桥卡点,330国道官岭隧道口。

瓯海区:

温瞿线电镀园区,南湖路育英学校前,娄桥街道景屿路铁路桥,月乐西街呈祥家园门口,瓯海大道瓯景路路口,梅泉大街(原朝阳新街)高架桥下。

龙湾区:

机场大道高速桥下,机场大道会展路口,温州大道520号,机场大道文化路口,瓯海大道辅道金色小镇路口,瓯海大道辅道建中街路口,永强大道衙前桥处,永中街道龙海路万达广场前,永中街道永中东路移动公司前。

经开区:

永强大道南河路口,永强大道龙珠街路口,龙瑞大道海工大道路口,永强大道永丰路口,滨海大道海工大道路口。

洞头区:

洞头区北岙街道烈士三叉路口、北岙街道中心街风门村路口。

温都记者 夏忠信

通讯员 王田维

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:夏忠信  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服