市公用集团环发公司顺利通过危险废物规范化管理省级督查考核

发布时间:2018-12-05 16:15    浏览量:34    

image005

温都讯 近日,危废规范化提升省级督查组一行赴市公用集团环发公司下属综合材料生态处置中心开展督查工作。督查组现场检查了厂区设施的合规性、听取了环发公司副总经理程子骥的工作汇报、查阅了相关管理台账。

image003

据悉,本次督查意在贯彻落实省委省政府对遏制固体废物违法倾倒的指示精神,切实加强危险废物规范利用处置,提升我省危险废物规范化管理水平。该中心的规范化生产及管理得到了督查组的高度赞扬,并顺利通过了环保督查考核。

今年以来,该中心始终以“企业保姆、城市管家、政府助手、环境卫士”为目标,坚持安全生产、规范生产、高效生产,对加强危险废物规范处置责无旁贷,截止目前已为700多家产废单位提供规范化危废处置服务。

来源 市公用集团环发公司  

通讯员 林婵怡

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服