生态环境部污普办赴瓯海调研 第二次全国污染源普查工作

发布时间:2018-12-03 09:07    浏览量:35    

微信图片_20181203090515

温都讯 11月29日下午,生态环境部污普办主任洪亚雄带队到瓯海开展第二次全国污染源普查调研工作。

微信图片_20181203090523

生态环境部污普办一行首先来到瓯海区污普办进行实地走访,感受基层污普者的工作氛围,并与正在污普质审工作的温大研究生和温科院师生进行了现场互动问答,深入了解基层工作者对污普工作的心声和想法。现场还对普查报表进行了随机查阅。

微信图片_20181203090542

随后,一行人前往瓯海区府召开专题座谈会,高校教师代表、企业代表、农业部门共同参与座谈。省污普办主任朱留沙、副主任徐鸿对关切的几个问题进行了咨询,市污普办总工高永兴对下一步工作进行了部署。最后,生态环境部污普办主任洪亚雄对瓯海的下一步工作提出三点要求:一是要确保进度,按国家污普办规定时间节点提前完成任务;二要确保质量,强化报表数据审核;三要为国家和省、市的污染产排污系数的完善工作提供技术支撑。

通讯员 潘苏丹

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服