中梁地产集团郑州区域公司董事长严佳华到郑州温州商会走访

发布时间:2018-11-29 16:27    浏览量:253    

11月28日下午,中梁地产集团郑州直属区域公司董事长严佳华带领区域公司常务副总汤光声、项目负责人刘 恒来到郑州温州商会走访。

QQ截图20181129162625

该公司2018年10月成立并正式入驻郑州,身为温州人的严佳华董事长,把郑州温州商会当成自己的“娘家”来访走动。

郑州温州商会会长卢庆中,常务副会长黄国勤,执行秘书长、党委副书记章显秀等热情接待了严佳华一行,一起观看了商会办公场所、文化宣传走廊,并在进行了交流座谈。

1

座谈中,章显秀代表郑州温州商会对严佳华董事长一行的到来表示欢迎,简要介绍了商会领导班子成员组成、党建引领、以商招商、服务会员、公益活动、回乡投资等基本情况。

严佳华董事长,对郑州温州商会和卢庆中会长的热情接待表示感谢,对商会在全国的知名度、影响力表示敬佩和赞赏,同时介绍了中梁地产集团。

中梁地产集团是一家专注于房地产开发的成长型民营企业。现旗下子公司有浙江中梁置业有限公司、上海中梁地产集团有限公司、苏州华成房地产开发有限公司等10多家企业。先后在温州、苏州、上海等地成功开发了二十余个住宅及商业综合体项目,建筑面积达数百万方。经过18年持续稳健的发展,中梁地产集团影响力已跃至城市运营的高度,形成引领长三角,打造区域强势品牌企业的战略格局,成为城市高端地产的挥领者。

随后,大家就项目合作、资源共享、实现共赢等共同关心的话题进行了交流,并达成了合作意向。郑州温州商会秘书处人员参加了交流座谈。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服