郑州乐清商会举行党支部成立仪式

发布时间:2018-11-22 16:59    浏览量:39    

11月21日下午,郑州乐清商会党支部成立仪式在河南温商联盟公司会议室举行。

图片1

仪式由郑州乐清商会执行秘书长倪克主持。

图片2

仪式在雄壮的《国歌》声中隆重举行。郑州温州商会党委副书记章显秀宣读了《关于同意成立郑州乐清商会党支部的批复》。

图片3

郑州乐清商会会长卢庆中为商会党支部颁发了牌匾。

图片4

图片5

新任党支部书记夏贤成围绕加强思想政治学习,努力提高自身综合素质;维护大局,加强班子成员之间的团结协作;勤勉务实,塑造自我;抓好党建,促进商会发展等四个方面作了表态发言。 

图片6

卢庆中作了讲话,他希望商会党支部要充分发挥桥梁纽带作用,为商会和会员企业的发展出谋划策、架桥铺路,要更加密切地团结广大商会会员,帮助会员企业搞好项目对接,促进行业发展,规范行业经营、切实维护会员企业合法权益,把党支部建成企业发展的后盾力量。党建工作要做到“五个围绕,六个共同”,即:围绕推动商会发展开展活动、围绕服务会员开展活动、围绕促进和谐开展活动、围绕党组织自身建设开展活动、围绕党员素质提高开展活动。坚持共同理想、整合共同利益、引导共同目标、组织共同治理、动员会员共同奋斗、实现共同发展。

仪式在激荡的《国际歌》旋律中结束。商会全体党员及会员企业家代表等32 人参加了成立仪式,共同见证了这一重要的历史时刻。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服