温州竟有时尚新零售概念店?!“时尚树”新主张生活体验广场正式落户温州

发布时间:2018-11-04 15:16    浏览量:0    
时尚树给予顾客舒适,顾客乐于在品牌门店体验。除此之外,时尚树还具备完善的电商系统,针对没有时间前往门店购物的顾客,可以在其官方微信商场实现下单配送。这种打通双线壁垒、线上线下一同运营的模式,是时尚树在时尚领域的大胆尝试,但这种特别又专项的服务体验,却牢牢抓住了顾客消费的心理。

近期,Fashion Tree(中文译作时尚树)新主张生活体验广场正式落户温州,据悉,这是温州首家新零售时尚概念店。

微信图片_20181104151214

时尚树是诞生于欧洲的轻奢时装品牌,译名时尚树代表品牌在潮流风向中如大树般开枝散叶,旗下产品涵盖男女装、饰品等,服装风格以潮流运动、商务休闲、私订礼服为主要基调。此次落户温州的旗舰店,首倡了“新主张”概念,即新零售的品质化、个性化、定制化、智能化的呈现。也就是说,时尚树新主张生活体验广场打通了线上线下的渠道,顾客不仅可以在线下的门店中对整个品牌有直观的认知,现场享受品牌带来的轻奢服务,还能在线上直接进行私人订制的预约与购买,打破了传统服装店铺的局限,为时尚的衍生性带来更多可能。这也让这个品牌成为了温州不可多见的双线齐发的平台。

时尚树自诞生以来,一直以打造时尚平台为目标,核心业务细化为四个分类:集成店采购、私人定制、零售、加盟,这四个业务也体现了时尚树一贯以来的品牌调性。尤其是私人定制这个业务,是时尚树的最具核心的业务,也将其新主张概念体现的淋漓尽致。顾客可以通过线上或者线下直接预约私人定制服务,量身、选料乃至版型,都可以一一进行沟通与选择。私人定制的服务也是让时尚树迅速积累忠实顾客的秘密武器。

走进时尚树新主张体验广场,就能发现整个店铺被分为了衣帽饰品展示区、试衣区以及咖啡区,每一个区域都有着独特的区分,让顾客能在这里不耗费任何心力地自由选购。店铺设计将几何元素运用的极为恰当,任何一个角落都能拍出大片的质感,非常适合街拍。在传统的服装店中,选购服饰只是顾客对品牌的单向选择,但在这里,选购服饰成为了生活品质的双向选择。时尚树给予顾客舒适,顾客乐于在品牌门店体验。这也就是时尚树所强调的体验,便是让顾客在进店的时刻,便能享受舒适的空间与服务,宽敞的咖啡区更能让顾客放松心情,使购物变成一件有趣而悠闲的事情。

除此之外,时尚树还具备完善的电商系统,针对没有时间前往门店购物的顾客,可以在其官方微信商场实现下单配送。这种打通双线壁垒、线上线下一同运营的模式,是时尚树在时尚领域的大胆尝试,但这种特别又专项的服务体验,却牢牢抓住了顾客消费的心理。我们有理由相信,时尚树将在时尚领域中,掀起全新的时尚风潮。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:尤豆豆  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服