省少数民族运动会落幕,温州摘得49枚奖牌

发布时间:2018-11-02 16:30    浏览量:2    

温都讯 昨天,为期4天的浙江省第六届少数民族传统运动会在丽水落幕,温州运动员共获得49枚奖牌,包括金牌13枚、银牌22枚、铜牌14枚,奖牌总数位列全省第二。温州代表团获优秀组织奖,取得比赛成绩和精神文明的双丰收。

本届运动会共有12个代表团参赛,包括全省11个地级市代表团和景宁畲族自治县代表团,共有596名运动员参赛,其中少数民族运动员525名。温州代表团由教练员14 人、运动员 61 人、领队和工作人员7人等共同组成,共参加7个竞赛项目和1个表演项目的角逐。

省少数民族传统体育运动会四年一届。2014年,温州成功承办第五届省少数民族传统体育运动会。本届运动会由浙江省民宗委、省体育局主办。

温都记者 叶锋

内容官 王锦灵

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服