外卖小哥醉驾逆行致人骨折,将被刑拘、丢“饭碗”

发布时间:2018-10-11 18:49    浏览量:69    

今天凌晨,市区温瑞大道东方女子医院对面发生一起交通事故。一辆外卖电动车摇摇晃晃逆行撞上了另一辆违法载人的电动车,导致一女子左腿胫骨骨折。经查,该电动车肇事驾驶员醉驾逆行致人骨折,不仅将被刑拘、还要丢“饭碗”。

经查,该外卖骑手张某系山东人,从事多家外卖(包括美团、饿了么、点我达等)配送工作。当天下班后,他去附近朋友家喝了一点白酒,他想着喝得不多,家也比较近,便抱着侥幸心理驾车逆行回家。不料,行驶途中因刹车避让不及与另一辆正常方向行驶的电瓶车发生碰撞。

另一位电瓶车当事人应某称,自己带着表姐去网吧上网,没想到出了这样的事情,自己都不知道要怎么向家里长辈交代。经了解,该名女士左腿胫骨骨折,需做手术治疗。

根据《温州市快递、外卖企业文明守法活动实施方案》文件内容:外卖骑手张某不仅要面临刑拘和赔偿,还将列入温州市快递、外卖企业不文明守法骑手黑名单,行业禁入1年。

温都记者 夏忠信 通讯员 胡瑞蜜 

内容官 王锦灵

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:夏忠信  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服