市文明办“兵分多路”督查城市文明

发布时间:2018-10-10 18:47    浏览量:0    

今天,温州市文明办分管领导带队赴鹿城、龙湾、瓯海等地督查城市文明,总体情况良好。近期,市文明办将对市区24大项400多个考察点位进行督查。 

督查人员对点位内的公益广告、环境卫生、公共秩序、垃圾分类及周边环境等进行了重点检查,如新城豪都花园等区域,优美整洁的环境赢得了点赞声。但督查人员走访其他点位后发现,还存在垃圾分类宣传、垃圾分类设施配置不完善,经营场所的诚信广告做得还不多等现象。

市文明办分管领导一行一路看、一路问、一路查,针对督查中发现的问题,逐一提出整改意见,明确责任主体,逐条逐项对照标准抓好落实,并要求重点抓好公益广告宣传、市容环境卫生、公共交通秩序等重点工作。

温都记者 叶锋

内容官 胡琪琪

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服