问计于民:@温州市民,“两线三片”十一将亮出五大城市名片 你对身边的这些变化有什么建议?

发布时间:2018-09-26 11:42    浏览量:6    

QQ截图20180328085527

加快打造“两线三片”五大亮丽城市名片,是我市推进“大建大美”的重中之重。今年“两线三片”建设项目中的一批标志性项目,将于10月集中建成亮相,向市民开放。

你对身边这些变化有什么建议?由市决咨委、市委政研室与温州都市报联合推出的《问计于民》栏目,今天起邀请市民来聊一聊想法和期许。

昨天,市委书记陈伟俊专题督查“两线三片”开发建设时,强调要把“大建大美”作为事关温州发展全局的核心工作之一,保质保量、提速提效推进“两线三片”开发建设,精心打造城市亮点,全面提升城市品质,确保如期兑现向全市人民作出的庄严承诺,不断提高温州中心城区首位度和城市竞争力。

先来刷一拔图片

印象南塘

382

瓯越大桥夜景

res03_attpic_brief (2)

江心屿夜景

381

五马街

印象南塘

南塘街

中医药一条街

微信图片_20180926111418

蝉街

即将于十月亮相的南塘风貌街南段、三垟城市湿地公园北入口广场及南仙堤、中央绿轴北延景观提升、蝉街及五马街改造提升、瓯江两岸核心段亮化等项目,已经渐渐露出新颜:南塘风貌街,一条中医药特色街区讲述着温州中医药文化故事;在温八中旧址,一块地下挖出的碑文折射出温州深厚办学历史;在五马街区,一批老字号的复兴传承着温州商业文明……

陈伟俊指出,“两线三片”开发建设孕育着温州城市的蝶变和崛起,承载着温州人民的希望和梦想。要坚持精益求精、品质至上,对标先进、拉高标杆,提速提效、争创一流,联动推进城市转型和城市经济发展,打造经得起历史和人民检验的精品之作、传世之作。

作为一名温州市民,你对此有什么想法和建议,欢迎通过以下方式参与讨论:

1.直接在掌上温州后台留言;

2.拨打温州都市报新闻热线88868886;

3.点击直接在网页上填写你的意见建议

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:汤琰琰  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服