温州市政协副主席鲍小瓯视察指导郑州温州商会工作

发布时间:2018-09-21 14:09    浏览量:0    

9月20日下午,温州市政协副主席鲍小瓯带领温州市政协民宗委主任章晟,温州市招商局副局长、经合办副主任、全国温州商会总会秘书长朱建云,温州市政协办公室行政接待处处长叶繁,温州市招商局、经合办商会工作处副处长施吕燕等到郑州温州商会视察指导工作。

图片1

鲍小瓯一行在郑州市工商联副主席、郑州温州商会会长卢庆中,商会执行会长周荣标,常务副会长胡方明、汪海林、陈华忠,党委副书记、执行秘书长章显秀等人员的陪同下,看望了商会秘书处工作人员,视察了商会文化长廊及办公场所,并在会议室进行了座谈。

图片2

座谈中,卢庆中简要介绍了商会领导班子成员组成和商会建设基本情况。

图片3

郑州市工商联副主席、郑州温州商会会长卢庆中介绍商会情况

章显秀就商会近年来党建引领、以商招商、服务会员、公益活动、回乡投资等方面的情况进行了汇报。

图片4

郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀汇报工作

鲍小瓯一行对郑州温州商会工作给予了高度评价和赞扬,特别是商会党建工作做得扎实有效;商会班子团结、向心力强,反哺家乡、精准扶贫工作可圈可点;商会建设制度化、规范化,已连续七年被温州市委市政府评为先进商会。

图片5

温州市政协副主席鲍小瓯发表指导意见

鲍小瓯对郑州温州商会提出了四点希望:一是要重视商会建设,把自己的主业做好做大,为当地经济发展做贡献。二是商会一定要起到桥梁纽带作用,郑州与温州的项目、资金、人才要进行双向交流。三是要把我们在郑州的温州老乡服务好,让温商企业不断发展壮大。四是常来常往,多多联系,温州市政协将义不容辞地服务支持商会建设,让温商品牌越来越亮。

图片6

温州市视察组成员、郑州温州商会商会领导班子部分成员和秘书处人员参加了视察和座谈。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服