“真贴心”——公用便民服务厅内设爱心伏茶点获市民点赞

发布时间:2018-08-16 15:57    浏览量:66    

微信图片_20180816155159

温都讯 “来的路上,在太阳底下走了很久,喝上一杯伏茶,解暑清凉,现在的服务真贴心。”近日,位于西山路的公用便民服务大厅内,一位前来办理业务的大叔在接过伏茶后连连称赞。据悉,为了在炎炎夏日给市民提供更加舒心的服务环境,市公用集团自来水分公司在该便民服务大厅增设了爱心伏茶点,为前来办理业务的群众免费派发伏茶。

据了解,该便民服务大厅主要负责提供自来水、燃气的报装、缴费等相关业务,平均每天的客户量有三百余人次,高峰期甚至达到四五百人次。此举推出后,不仅受到了前来办理业务的市民的欢迎,很多周边居民、环卫工人也会来服务大厅喝一杯伏茶消暑。

据该便民服务大厅的一名工作人员介绍,该伏茶点的茶每天都能喝完,有时候人流量大,午后就没有了。

来源 市公用集团自来水分公司

通讯员 潘雯雯

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服