红蜻蜓邀请顾客体验鞋文化美妙之旅

发布时间:2018-06-22 10:09    浏览量:86    

温都讯 近日,红蜻蜓第四届鞋文化之旅在温州如火如荼举行,来自全国各地近百名VIP幸运儿欢聚温州,住五星级酒店,参观中国鞋文化博物馆,游国家风景名胜地楠溪江风景区等等,美妙的鞋文化之旅给每一位VIP留下了快乐的回忆。

微信图片_20180622100642

微信图片_20180622100645

微信图片_20180622100649

“以前我只知道红蜻蜓是做鞋的,今天的参观加深了我对红蜻蜓的了解,红蜻蜓23年如一日挖掘、研究、传播中华鞋履文化令人钦佩。”第一天,VIP一行来到红蜻蜓总部,参观了中国鞋文化博物馆,全馆运用大量图片、文字、实物,采用现代高科技表现手法,系统反映我国鞋履文化几千年的历史面貌和发展过程。大家不时拍照,“今天参观红蜻蜓鞋文化博物馆让我大开眼界。”来自广东的VIP陈女士将所见所感发了朋友圈。

第二天,VIP一行来到楠溪江风景区,游玩了丽水街、竹筏漂流和石桅岩。丽水街全长300多米,墨瓦、乌窗、碧水、青石路,还有廊檐外侧的美人靠,组成了一幅浓淡相宜的画境,大家悠然漫步,或合影留恋,或聊天说笑,或聆听导游细细解说,近距离感受永嘉古村落的魅力。偶遇刚下山的村民,“刚摘的杨梅,尝一个吧!”一番热情朴实的话语令人倍感亲切。随后,VIP一行体验了竹筏漂流,微风佛面,远眺青山,近看滩林,俯赏碧水,溪光山色令人心旷神怡。在石桅岩景区,山回路转,溪流潺潺,栈道与谷底遥相呼应,行走其中犹如置身画中,美不胜收。大家拾级而上,有说有笑。“这里的山水太美了,下次我还要来!”来自湖南的VIP龚先生意犹未尽地说。

微信图片_20180622100724

微信图片_20180622100721

微信图片_20180622100727

第三天,烟雨朦胧,VIP一行来到百岛洞头,第一站走进了望海楼。望海楼巍峨壮观,气吞吴越三千里,名贯东南第一楼,有“三绝四最”之美。大家漫步游览望江楼,不仅学习了海洋知识,了解了洞头民俗风情,还可登高望海,抒发情感。随后,大家第二站来到了大沙岙海滨浴场,这里形如月牙,平坦开阔,三面环山,一面朝海,景色宜人。虽然当天下着朦朦细雨,但是大家兴致丝毫不减,有的追逐海浪,有的举起纱巾迎风起舞,有的脚踩细腻的沙子惬意散步,有的翻开礁石寻找螃蟹,好不惬意。

当晚,红蜻蜓在五星级酒店设宴数桌,欢送VIP一行。“干杯!”几天的相聚让大家结下了深厚的友谊,大家举杯共饮,把酒言欢,依依不舍。“我们来自五湖四海,感谢红蜻蜓能让我们相聚在温州这片蓝天下,共度美好时光。我穿红蜻蜓鞋子十几年了,我们一家人也都在穿,祝愿红蜻蜓越飞越高,事业蒸蒸日上!”来自福建的郑女士表示。

“美国著名管理学家彼得·德鲁克有一句经典名言:‘企业的唯一目的就是创造顾客’。企业和顾客是鱼水关系,红蜻蜓将秉承‘崇尚匠心、亲密顾客、成就伙伴’的企业使命,只为顾客满意,做一双好鞋,让更多的顾客体验到红蜻蜓品牌的魅力和人文关怀。”红蜻蜓集团董事长钱金波表示。

通讯员 李晓平 章燕飞

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服