瑞安塘下镇部署创国家卫生镇暨深化小城镇环境综合整治工作任务

发布时间:2018-06-21 15:10    浏览量:30    

6月19日,瑞安塘下镇召开创国家卫生镇暨深化小城镇环境综合整治动员会。会议要求全镇务必要把思想和行动高度统一到镇委、镇政府的决策部署上来,紧盯目标、精准发力、全力冲刺,坚决打赢创卫这场攻坚战。镇区、办事处、村居及相关创建单位等共500多人参加。市委常委、塘下镇委书记张榜桃参加会议并作讲话。

1

会议指出,创建国家卫生镇,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进精神文明建设和生态文明建设,也是推动塘下高质量发展的重要决策。创建国家卫生镇,任务重、时间紧、责任大。要统一思想,提高认识,切实增强创建国家卫生镇的使命感、责任感;要突出重点、统筹兼顾,确保打赢创建国家卫生镇这场攻坚战、持久战,全镇上下要立即掀起“一股热潮”,突出抓好基础设施、镇容镇貌和市民素质等“三大提升”工作,注重实现与小城镇环境综合整治、“八美八化”、民生实事、重点团块拆改等四个工作的相结合;要强化领导,通力协作,不断强化创建国家卫生镇的组织力、凝聚力,要以更严格的责任、更全面的动员、更严格的督考、更坚定的信念抓创建。

2

张榜桃强调,创建工作是一场持久战,只有更好,没有最好;只有起点,没有终点。全镇上下一定要站在顺应群众对美好生活期待的高度,坚持把创卫作为一项民生工程和德政工程,真正做到从思想上高度重视,从行动上积极落实,全力以赴打赢创卫攻坚战。

3

4

会上,镇委、镇政府相关领导还为37个村的创国卫志愿者队伍代表进行了授旗,邵宅村、陈宅村老协、市监分局、执法中队、交警中队、环卫所代表分别就职责范围内工作作了表态发言,瑞安市爱卫办副主任李培展就“强化卫生整治,突破创建达标”作了创国卫业务知识培训。

源于:塘下发布

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服