珊溪水利枢纽防汛宣传“走村入巷”活动第一站 走进高楼镇

发布时间:2018-06-13 16:41    浏览量:0     评论0

温都讯 2018年6月13日,市公用集团浙江珊溪经济发展有限责任公司联合瑞安市高楼镇人民政府举办防汛防台宣传活动。据悉,此次活动意在提升飞云江沿岸群众的防洪抗灾意识,提高群众自我保护能力,最大限度预防和减少洪涝灾害带来的损失。

当天上午,活动现场摆放了由珊溪公司精心制作的以防汛防台工作和地质灾害科普知识为主题的多组宣传展板,图文并茂展示防汛防台、地质灾害和珊溪水利枢纽工程防洪减灾等相关知识。此次活动吸引了高楼镇龙湖社区湖石村、南翔村,高楼社区高一村等的众多村民参与,同时,珊溪公司还安排了专业技术人员解答村民的咨询,现场分发防汛防台宣传册600余份。

clip_image002

活动现场

据悉,本次活动是珊溪水利枢纽防汛宣传“走村入巷”系列活动的第一站,取得了较好的宣传效果。接下来,该活动还将走进飞云江沿岸更多的村庄。通过该系列宣传活动的推进,使更多的人了解了什么是地质灾害、台风影响期间如何防御、水库放水预警、水库如何调度等知识。

通讯员 陈兵阳

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服