全国工商联副主席南存辉率调研组莅临西宁市温州商会检查指导工作

发布时间:2018-06-05 15:13    浏览量:28    

中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江率全国工商联调研组来青视察各非公行业工作,由全国工商联副主席南存辉率队的第三调研组莅临西宁市温州商会检查指导工作。

微信图片_20180605150941

徐乐江书记率调研组视察指导在青的各非公行业工作时,亲切的与西宁市温州商会会长王爱国握手交谈。

6月2日上午,由全国工商联副主席南存辉率队的第三调研组,在西宁市政府副市长、市工商联主席杨小民等领导的陪同下莅临西宁市温州商会检查指导工作,并与部分在宁温商合影留念。

微信图片_20180605151024

南存辉主席一行到达商会后,参观了西宁市温州商会的文化展示墙,商会工作人员从该会的建会理念及服务标准与党建工作的开展情况等方面向南存辉主席进行了详细的介绍汇报。

微信图片_20180605151047

随后,南存辉主席一行参观了商会办公场所,并对商会工作进行了检查指导。商会工作人员就商会的组织结构、职责制度、开展活动、目标规划等商会建设情况向南存辉主席做了汇报。

微信图片_20180605151105

商会工作检查指导后,南存辉率领的调研小组与全市非公有制社会组织代表进行了座谈会议交流。该会会长王爱国、执行会长林再豹、监事会主席施志杰,常务副会长吴良友、陈崇州、胡模银、杨新成、林胜策、陈增浪、郑笑进,及副会长领导班子出席了座谈会议。

微信图片_20180605151121

微信图片_20180605151124

座谈会上,南存辉主席首先对西宁市温州商会两年来所做工作取得的成绩给予了肯定,其次,他指出现在工作取得的成绩离不开工商联和有关部门的指导、支持,商会是工商联的基层组织,商会工作是党的统战工作和党的经济工作的重要内容。商会在今后的发展运行中,应与工商联保持紧密的联系,相互配合、支持来不断提升。在新时代的伟大征程中,商会团结凝聚广大非公有制经济人士的作用会越来越大,必须通过改革增添新的动力、激发内在活力,使商会更好地扩大,才能广泛的凝聚力量。南存辉主席还强调,商会改革的本职是工商联,工商联要做好指导引导和服务的实效性。

微信图片_20180605151147

微信图片_20180605151209

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服