调研塘下镇工业经济 | 麻胜聪:全方位服务企业 助推经济更好更快发展

发布时间:2018-05-17 16:16    浏览量:213    

日前,瑞安市市委副书记、市长麻胜聪,率瑞安市发改局、经信局等有关单位负责人赴塘下镇调研工业企业和工业项目。他指出,塘下是瑞安第一大镇、经济重镇,塘下镇及各有关部门要加大对企业的全方位服务,更好地助推企业发展。瑞安市领导张榜桃、林政洪陪同调研。

麻胜聪一行先后实地察看了松田电机有限公司、品一车辆配件有限公司、科丰汽车零部件有限公司、东波机械有限公司、新世纪机械有限公司等重点企业,并实地察看了海尚关节机器人、力宝电喷气门项目。每到一处,进车间,上工地,与企业负责人亲切交流,详细了解企业发展、项目建设等方面情况。

1

2

3

在科丰汽车零部件有限公司,麻胜聪一行与企业有关负责人进行了简短的座谈会,详细了解企业发展历程、产品技术、以及发展中所存在的问题等。

4

据悉,科丰公司是全国范围内最早集制造研发为一体的汽车传感器企业之一,主营汽车发动机系统、变速箱系统。2017年年产值达5500万元,增速达57%。麻胜聪指出,塘下镇及相关部门要解决好企业发展中所存在的问题,同时鼓励企业继续做好技术升级,行业提升,把企业做大做强。

5

在海尚关节机器人项目建设工地,麻胜聪与企业负责人亲切交流,详细了解项目建设情况和下步生产计划。

据悉,该项目主要生产关节机器人产品,目前主体建筑已结顶,计划于今年8、9月份竣工投用;2020年全部达产后实现年生产100万台,实现销售收入50亿元。麻胜聪叮嘱企业负责人要掌握好自己的核心技术,同时工程方面要抓质量,并严格按计划执行,早日投入生产。

7

调研中麻胜聪强调,塘下是瑞安第一大镇、经济重镇,地位举足轻重,塘下镇及有关部门要加快完善工业园区配套设施建设,提高服务企业的主动性和针对性,切实为企业排忧解难;企业要提振发展信心,紧抓机遇,加大科研投入,加快转型升级,拓宽发展路径,共同助推全市经济社会又好又快发展。

源于:塘下发布 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服