互相学习共同探讨党建引领新做法 武健一行到郑州温州商会交流座谈

发布时间:2018-05-11 15:50    浏览量:0     评论0

5月11日上午,古井贡酒销售有限公司郑州党支部书记武健一行四人,来到郑州温州商会交流座谈党建引领企业发展经济经验做法,商会党委副书记、执行秘书长章显秀,常务秘书长朱增昌、副会长李祥快热情接待了武健一行,并在温商联盟会议室举行了交流座谈。

微信图片_20180511154759

座谈会由章显秀主持。此次交流座谈以“聚焦两会精神,喜迎改革开放40年”为主题,旨在互相学习交流,共同探讨新时代党建引领企业发展经济新做法。

微信图片_20180511154818

郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀发言

微信图片_20180511154842

古井贡酒销售有限公司郑州党支部书记武健发言

微信图片_20180511154904

郑州温州商会常务秘书长朱增昌发言

会上,武健介绍了古井贡酒销售有限公司郑州党支部概况和党组织开展活动情况;大家观看了《引领商会规范化,构筑创业大平台》商会党建工作纪实片;章显秀介绍了郑州温州商会概况及“围绕商会抓党建,抓好党建促发展”的基本做法;古井贡酒销售有限公司郑州党支部为郑州温州商会赠送了《政府工作报告》读本。

微信图片_20180511154918

古井贡酒销售有限公司郑州党支部向郑州温州商会赠送《政府工作报告》读本 

最后,大家就如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,充分发挥党建工作在企业中的政治核心和政治引领作用,结合实际扎实做好企业党建工作,不断引领企业发展经济的课题进行了座谈交流。朱增昌在发言中,对古井贡酒销售有限公司的企业文化及围绕企业抓党建,抓好党建促发展的做法表示赞赏,并对古井贡酒企业与商会合作发展谈了自己的想法。

微信图片_20180511154937

古井贡酒销售有限公司郑州支部成员、郑州温州商会机关支部成员及秘书处人员参加了交流座谈。 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服