百家名企将集聚“金海·匠谷”

发布时间:2018-05-10 00:24    浏览量:0     评论0

温都讯 前天,浙南产教协同发展创新中心成立大会暨“金海·匠谷”揭牌仪式在浙江东方职业技术学院(以下简称“东方学院”)举行。该中心是东方学院和浙南产业集聚区(温州经济技术开发区)管委会在校地合作、产教协同创新方面达成共识后成立的。双方约定将在“金海·匠谷”中引入百家名企。

按照约定,东方学院依据浙南产业集聚区的布局特点及需求,在大型集团企业内组建相关产业学院,生源由东方学院提供。目前,东方学院已和温州长江汽车电子有限公司、浙江裕泰汽车配件有限公司、北京翔宇通用航空有限公司等企业签约。

“金海·匠谷”这一文化交流平台的目标是培养具有“和合尚善,自强不息”精神的金蓝领人才,将名企、名师、名讲堂作为文化建设核心。

近年来,东方学院在校企合作、产教融合方面,结出丰硕成果。在2018届毕业生校园招聘会上,吸引了350多家知名企业来校招聘,为近2000名毕业生提供了1万多个就业岗位。

温都记者 刘彩玲 通讯员 马丽文

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服