重要提醒!4月19日起,惠民路部分路段封闭施工,如何绕行看这里!

发布时间:2018-04-13 17:16    浏览量:137     评论1

温都讯 记者今天从交警部门了解到, 4月19日起,惠民路(月乐垟路—东垟路)全幅封闭施工,预计工期2个月。届时途经车辆需绕行。

因温州上田220KV变电站易地改造需要,惠民路(月乐垟路—东垟路)纳入施工区域,全幅封闭施工。

公安交警部门将对惠民路(月乐垟路—东垟路)道路适时实施交通分流措施,

那么,途经上述路段的车辆该怎么走:

一、前往瓯海大道方向的车辆,可绕道月乐垟路——三友路——东垟路——惠民路——瓯海大道。

二、前往温州大道方向的车辆,惠民路——东垟路——三友路——温州大道。

另外,交警部门提示,施工开始后,预计较多车辆绕道三友路,三友路车流量将会大幅度增加,建议市民提前于汤家桥南路、上江路等道路进行绕道。

GetAttachment

 

温都记者 夏忠信

通讯员胡瑞蜜

内容官 胡琪琪

集成官 邵敏

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服