优化营商环境 温州市纪委常委谢修亥来塘下镇调研结对企业

发布时间:2018-03-30 14:26    浏览量:237    

3月29日下午,温州市纪委常委谢修亥作为温州市“千名干部联千企”市级营商专员(代办员)来到结对联系企业——瑞明集团开展助企服务活动,该公司董事长韩玉明接待了谢修亥一行。

微信图片_20180330142211

谢修亥常委一行深入瑞明集团技术中心和生产车间,详细了解了企业的生产经营与运行管理状况,对于瑞明在”两化融合“”智能制造“方面所取得的成绩给予了充分的认可,特别是在同行业内率先开展的智慧工厂生产指挥中心表达了高度关注。指挥中心的投入使用,极大的提高了生产效率和产品价值,从而实现了生产过程“数字化、网络化、智能化”。

微信图片_20180330142217

在随后召开的助企服务座谈会上,谢修亥常委一行与该企业负责人进行了深入的工作对接与探讨交流,以求有效服务企业发展。谢修亥常委面对面宣贯解读了温州涉企优惠有关政策,第一时间让企业了解政策、使用政策、享受政策;深入了解了企业的发展设想以及发展中遇到的困难和问题,认真听取企业的真实想法和心声。

通过这次入企走访,谢修亥常委与瑞明集团建立起了和谐信任的帮扶关系。下步,谢修亥常委还将定期走访瑞明,在做好助企服务工作的同时,对瑞明集团实行“监护人”式的全程保护,为企业更快更好发展营造良好环境、提供有力帮扶。

源于:塘下发布

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服