瑞安市塘下镇召开文化礼堂建设工作部署会

发布时间:2018-03-30 09:36    浏览量:228    

为推进塘下镇文化礼堂建设工作,3月28日下午,瑞安市塘下镇召开2018年文化礼堂建设工作部署会,镇委副书记夏光荣、常务副镇长龚方听、宣传委员周慧雅,各办事处书记及分管领导,镇文化员,相关村驻村指导员、书记、主任等110多人参加会议。

微信图片_20180330093123

微信图片_20180330093131

会上,宣传委员周慧雅就文化礼堂建设的实施意见、建设要求、日常运行、考核机制等进行了培训和部署。党委委员、副镇长龚方听就当前塘下镇文化礼堂建设遇到的土地规划等问题进行解答,这些问题主要表现为土地资源少、时间紧迫及村领导工作推进意识不够紧迫等几个方面。他要求,各村要把文化礼堂建设工作当作重点中心工作来抓,下定决心在规定时间内完成,从选址到完工每个环节都要亲自抓。

党委副书记夏光荣最后强调三个方面:

1、思想上要重视。办事处、相关职能部门、各村要担负起自己的职责,积极投身到文化礼堂建设中来。在建设过程中,选址要科学,建造设计要高品质高标准;2、考核上要体现。在市里对文化礼堂建设和日常运行补助经费的基础上,镇里也相应出台政策加大对文化礼堂建设和日常运行的经费支持力度,从而确保整个项目推进高质量、无负担。实现奖惩分明,确保项目进展保质保量完成;3、速度上要有效率。切实提高主动作为意识,各村不仅要保证在规定时间节点内完成,争取做到提前完成,以高标准高质量的成果迎接镇级、市级等考核验收。

来源:塘下发布

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服