温州市领导陈浩赴瑞安塘下开展蹲点调研活动

发布时间:2018-03-23 14:07    浏览量:136    

温州市委常委、常务副市长陈浩一行来到瑞安市塘下镇,开展蹲点调研活动,实地查看城乡发展变化,深入了解群众所想所需,与基层干部交心谈心,共同谋划乡村振兴、小城镇建设之路。瑞安市委常委、副市长曾瑞华,市委常委、塘下镇委书记张榜桃陪同调研。

3月20日下午,陈浩一行察看了温瑞大道快速路瑞安段工程项目、塘下镇官渎村旧村整村拆改项目和小城镇环境综合整治项目。

微信图片_20180323140733

在官渎村旧村整村拆改项目现场,陈浩指着眼前已经拆除一空的空地讲到,整村拆改的目的在于整合土地资源,腾出空间搞发展,一定要有成熟的规划支撑,从城市建设、经济发展、公共服务、社会事业、居民生活等各方面形成现代化小城镇的概念,这样既可以提升城市品位,又可以促进经济增长,还有利于改善人民群众的生活环境。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服