优化营商环境|瑞安市塘下镇领导走访瑞明集团

发布时间:2018-03-09 15:51    浏览量:590    

微信图片_20180309153646

3月8日下午,瑞安市市委常委、塘下镇委书记张榜桃一行领导莅临瑞明集团调研,并召开座谈会,详细了解企业的运营发展情况,倾听企业意见建议,现场协调解决有关问题。

微信图片_20180309153658

座谈会由张榜桃书记主持,塘下镇副镇长张云、罗凤办事处、镇经贸办、镇统计办、市工业发展有限公司、塘下住建分局、塘下国土分局、塘下不动产登记中心负责人等参会。公司董事长韩玉明和副总留少敏汇报了企业发展过程中遇到的几大瓶颈难题。

微信图片_20180309153704

张榜桃指出,瑞明集团作为瑞安市的龙头企业,近年来通过两化融合、机器换人、智能制造,发展态势非常良好。有关部门要牢固树立服务意识,优化营商环境,提供保姆式服务,全力支持实体经济发展。  

微信图片_20180309153709

      

张榜桃表示,对于企业提出的希望党委政府帮助解决的问题,镇委镇政府将积极帮助企业排忧解难,特别是对企业在用地指标、人才楼等方面的需求,将指定专人负责,以督办单的形式发放,要把服务工作做得更加精准、更加到位。

微信图片_20180309153714

张榜桃强调,各有关部门要结合企业提出的实体经济营商环境迫切需要解决的问题,要尽全力解决,大力降低实体经济成本,大力支持实体经济发展,增强企业在塘下发展的信心和决心。

源于:塘下发布

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服