许水树一行到郑州温州商会参观考察

发布时间:2018-03-09 14:45    浏览量:322    

3月9日上午,台湾中华经济文化发展促进会主席许水树,携副秘书长任伟,副秘书长华夏幸福基业股份有限公司高级总监任小科温州市慈善大使,民革河南省企业家联谊会常务理事、河南金瓯文化产业发展有限公司总经理任广志,河南顺邦建筑工程有限公司董事长张辉、总经理王景中一行8人,到郑州温州商会参观考察。

图片1

许水树一行在郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀、副会长倪克的陪同下,参观了商会文化长廊及办公场所,在招待室进行了交流座谈,听取了商会搭建平台、慈善捐助、服务会员、服务社会、以商招商和构建商会文化方面的情况介绍。许水树高度评价了郑州温州商会商会各项事业,就关心的会员企业项目及商会发展方向、目标进行了咨询和了解。

图片2

一直以来,郑州温州商会以开放的胸怀、务实的作风,积极搭建会员企业发展平台,注重广泛的合作交流。2016年12月就曾以“两岸结同心,商界展风采”为主题,同郑州乐清商会和台湾新竹市经贸及科技产业交流协会共同举办了“台商温商经贸恳谈会”,发挥优势,挖掘资源,开启了同台湾客人的信息交流通道,通过豫台两地的热情互动、洽谈推介、考察签约等系列活动,实现了新竹同温州商会会员企业的紧密对接,为郑州、温州和台湾新竹的经贸合作发展奠定了基础。

图片3

此次许水树一行的到访,有助于增进台湾客人了解商会,认识郑州,不断将携手合作推向新阶段,对吸引台商和外来投资发挥积极作用。

图片4

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服