湖北公布多种举报方式 方便群众检举涉黑涉恶线索

发布时间:2018-02-04 09:28    浏览量:0     评论0
新华社武汉2月3日电(记者梁建强)为方便群众检举涉黑涉恶线索,湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室近日公布了举报电话、信箱、邮箱等,多渠道接受群众反映的情况。 据了解,湖北省近日召开了扫黑除恶专项斗争电视电话会议,对扫黑除恶工作进行了

新华社武汉2月3日电(记者梁建强)为方便群众检举涉黑涉恶线索,湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室近日公布了举报电话、信箱、邮箱等,多渠道接受群众反映的情况。

据了解,湖北省近日召开了扫黑除恶专项斗争电视电话会议,对扫黑除恶工作进行了全面部署。会议透露,湖北将深入排查农村、城郊、开发区等重点地区,建筑工程、征地拆迁、交通运输、债务纠纷、高利放贷等重点行业、领域的黑恶问题线索,有针对性地开展打击整治。

为发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室公布了举报电话、信箱、邮箱。

“欢迎广大群众举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报,我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。”湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关负责人说。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服