茅台集团紧急开会:春节期间经销商必须把库存酒全部投放市场

发布时间:2018-02-04 09:23    浏览量:13     评论0
十个坚定不移 坚定不移地严格执行国务院领导的讲话精神及各部委文件精神; 坚定不移做到以市场和顾客为中心; 坚定不移做好夯实市场基础工作; 坚定不移做精做细市场; 坚定不移做到严守价格红线; 坚定不移做到抵

贵州茅台集团网站2月3日消息, 2月2日下午,茅台集团举行茅台酒市场工作会,传达中央有关部门的会议精神,要求从讲政治的高度,全力抓好茅台酒的价格稳定和市场供应。

全国各省区市经销商联谊会会长、茅台经销商代表、省区经理冒雪与会。

茅台集团董事长袁仁国、茅台集团党委书记、总经理李保芳发表重要讲话。茅台集团党委委员、副总经理、总会计师杨建军传达国家有关部门会议精神,茅台集团党委委员、总法律顾问刘汉林就相关工作提出要求。贵州茅台酒股份有限公司副总经理、贵州茅台酒销售有限公司董事长王崇琳宣读了《当前茅台酒市场维护意见》。

据会议透露,春节期间,茅台要求所有经销商必须把库存的茅台酒全部投放到市场,近期进货的市场投放率不低于90%。茅台销售公司要在春节前保证7000吨以上茅台酒供应。

据悉,茅台还将强化巡查问责,加强市场维护,加强对经销商销售渠道的研判,严厉追究违约经销商,通过开展市场巡查工作,打击现货囤积、哄抬酒价、搭售商品、炒单卖单等行为。凡发现哄抬酒价、囤积不销等不诚信行为,坚决严厉依合同约定追究违约责任。

茅台集团董事长袁仁国传达了相关领导重要指示,并从“十个高度”来阐述稳定茅台酒价格的重要性,要求茅台各片区、各经销商、专卖店做到“十个坚定不移”,确保茅台酒市场规范有序、价格平稳。

十个坚定不移

坚定不移地严格执行国务院领导的讲话精神及各部委文件精神;

坚定不移做到以市场和顾客为中心;

坚定不移做好夯实市场基础工作;

坚定不移做精做细市场;

坚定不移做到严守价格红线;

坚定不移做到抵制囤货捂售;

坚定不移做好春节销售;

坚定不移传递茅台正能量;

坚定不移依法经营;

坚定不移强化考核问责。

澎湃

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服