开启新时代•谱写新温商 西宁市温州商会迎2018新年团拜会

发布时间:2018-01-19 11:23    浏览量:282    

温都讯 新的一年有新的征程、新的期待、新的祝福、新的气象,时间的风帆,载着丰硕的果实!带着动力和喜悦即将把我们带入充满希望、憧憬梦想的2018!

图片1

2018年1月11日,西宁市温州商会迎2018新年团拜会以“开启新时代•谱写新温商”的主题隆重召开了,本次年会受到了省市政府各级领导、商会、协会、各界同仁的高度评价和赞扬。出席本次年会的重要领导有:青海省政协副主席鲍义志、青海省政协秘书长王进、西宁市人大副主任林磊、西宁市政协副主席张英、瑞安市市委常委纪委书记陈朴顺、瑞安市招商局局长陈彪、西宁市工商联党委成员副主席陈建军、西宁金控集团总经理张建祺、青海慈善总会会长白秀娟等省市领导及青海西宁市各大金融机构及十余家商协会朋友前来祝贺。

图片2

商会会长王爱国作2017年工作总结报告

图片3

商会执行会长林再豹作2018年工作计划

图片4

商会监事会主席“施志杰”作《2017年商会财务收支报告》

图片5

2017商会继续加强文化建设,在商会领导班子的精心耕耘和不懈努力下,发展新会员近50名

图片6

“一带一路,慈善万里行”走进柬埔寨。

图片7

商会再发展中始终不忘初心,奉献爱心!向省慈善总会捐款18万元现金。

图片8

西宁市工商联党委成员副主席陈建军向西宁市温州商会年会表示了祝贺并致辞!

图片9

颁发2017年,年度创新奖、年度优秀会员奖、年度无私奉献奖、年度爱心奖、年度优秀员工奖。

图片10

会长王爱国带领商会常务领导班子,致祝酒词!

图片11

商会在晚会环节设置了惊喜抽奖、互动礼品、精彩节目来回馈全体会员及嘉宾

图片12

西宁市温州商会迎2018新年团拜会在一片祥和与祝福声中落幕。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服