文成旅游对接宁波市场,燃起新年旅游促销的“一把火”

发布时间:2018-01-15 09:38    浏览量:37    

——2018年浙江人免费游文成(宁波)启动仪式
“宁波身份证化身旅游VIP,免费畅游文成县内所有景区”

温都讯 为了进一步拓展旅游客源市场,着重推介文成优质旅游资源和特色旅游产品,展现文成独特的自然与人文旅游景观,有效提升文成旅游产品、品牌在宁波乃至长三角地区的竞争力及辐射影响力。借助宁波、温州、舟山三地旅游联合推广平台,1月12日,文成县副县长梁广带领县风景旅游系统一行30余人赴宁波市开展“浙江人免费游文成(宁波)启动仪式”,通过召开涉旅企业座谈会、文成旅游推介会形式,“叫卖”文成旅游。

微信图片_20180115092658

微信图片_20180115092702

甬舟瓯旅游交流座谈会上,旅行商及媒体代表现场观看了文成旅游宣传片,文成县梁广副县长推介文成旅游、宣布惠民政策和解读2018年文成县旅游宣传促销奖励政策。旅行商及媒体纷纷表示,此次座谈会,让大家进一步了解了文成丰富的旅游资源。“旅游资源得天独厚,非常看好疗休养产品。”不少旅行商承诺,将结合当地情况开发新业态,推出精品旅游路线,让更多人欣赏到文成的美景。

微信图片_20180115092712

微信图片_20180115092707

此次推介会的重头戏—2018年浙江人免费游文成(宁波)随后启动,文成县人民政府副县长梁广作文成旅游推介,将如诗如画的文成风景呈现给大家,宣读惠民政策:宁波身份证化身旅游VIP,2018年1月13日至2月14日免费畅游文成县内所有景区。宁波、温州、舟山三地旅游主管部门助力文成旅游,宁波、温州、舟山旅游局领导,文成县人民政府副县长共同启动浙江人免费游文成(宁波)启动仪式。活动现场文成旅游宣传单的发放,安排了文成地方特色的《相约文成》、《文成山水情》、《畲族对歌》等节目表演,开展了有奖知识问答互动,活跃现场氛围,让广大市民能够进一步了解文成旅游资源。

接下来,文成县将以此次推介活动为契机,继续开展浙江人免费游文成走进主要客源地系列宣传促销活动,有力开拓文成旅游市场,提升文成旅游的在外知名度和品牌影响力。

微信图片_20180115092716

文成,位于浙南飞云江上游的山水秀城,以明代开国元勋刘伯温的谥号为名,全域总面积1292平方公里,人口40.2万,素有“天下第六福地”之美誉。境内山峦叠嶂,俗称“八山一水一分田”,森林覆盖率超过70%,全年平均气温15.2摄氏度,地表水和空气质量优于国家I类标准。

文成,生态优越,环境优美,人杰地灵,是国内著名的“长寿之乡”、“红色之乡”、“华侨之乡”。这里风景旅游资源丰富,现已拥有中华第一高瀑百丈漈、亿年壶穴奇观铜铃山、畲乡风情龙麒源等3个国家AAAA级旅游景区,以及帝师刘基故里、激情漂流峡谷景廊、浪漫风情月老山、与猴共舞猴王谷、户外拓展九溪漂流、休闲天顶湖生态农庄、七星武阳乡村旅游景区等7个国家AAA级旅游景区。还拥有东方药师道场安福寺,千年红枫古道, 醉美飞云湖畔樱花岛等著名景区。此外,先后荣获百丈漈·飞云湖国家级风景名胜区、铜铃山国家森林公园、国家级文物保护单位刘基庙(墓)等旅游国字号金名片,并正在创建刘伯温故里国家AAAAA级旅游景区和国家全域旅游示范区。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服