冰箱也能“活色生香”? 三星Family Hub给你答案

发布时间:2018-01-11 09:55    浏览量:0     评论0

三星电子近日发布了全新一代屡获殊荣的Family Hub冰箱,作为2018 CES最佳创新奖(Best of Innovation)获得者,三星Family Hub冰箱一经诞生便在打造互联生活体验方面优势明显,并将个性化互联生活体验引向了一个新高度。

据了解,2018年的Family Hub将提供更丰富的智能模块,将帮助用户同步食物储存状况与菜单信息,加强家庭成员的交流和日程管理,并创造更丰富的娱乐体验。伴随着Bixby语音控制的加入以及与Samsung SmartThings物联网生态系统的整合,用户不再需要去超市补全冰箱里的空缺,也不再需要在白板上留小纸条提醒孩子们在放学后清理房间,他们可以不出厨房半步,就能完成各种操作。

2018年新款Family Hub还将增添饮食计划功能。该功能将基于家庭用户的饮食喜好、饮食限制和产品保质期信息提供相应的菜单推荐,为用户创造更高品质的个性化服务体验。

值得一提的是,全新的Family Hub将进一步升级厨房娱乐体验,并在冰箱内部安置了AKG高品质扬声器,打造更浑厚的重低音、更丰富的中音效果,力图为消费者打造更具体验感的沉浸式家庭娱乐体验。此外,用户还可以将智能手机里的内容同步推送至Family Hub冰箱进行播放。

未来,三星还将与行业领先的HomeAdvisor、Pinterest、The Weather Company和Buzzfeed’s Tasty等公司合作,持续扩展Family Hub的内容范围,并将继续与All recipes、Ring和Grubhub等关键伙伴合作,帮助用户提升厨房体验。小陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服