关照华一行到郑州温州商会参观交流

发布时间:2018-01-05 14:40    浏览量:0     评论0

温都讯   1月5日上午,郑州市襄阳商会(筹)秘书长关照华一行三人,受会长陶蕾的委托来到郑州温州商会参观交流。

QQ截图20180105143504

郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,热情接待了关照华一行,并陪同参观了商会办公场所和商会文化宣传长廊,同时简要介绍了以会促商,以商促会的基本做法。关照华一行被商会的浓厚文化氛围所吸引,认真观看了郑州温州商会简介、加入商会十大好处、商会常务班子组织架构、会员企业经济发展、常务办公会走进企业及商会党建活动宣传展板。随后大家就怎样办好商会、维权服务、党建引领、发展经济、公益活动、创先争优等共同关心的话题进行了座谈交流。

QQ截图20180105143523

关照华一行对郑州温州商会在全国的影响力表示敬佩,对办会的具体做法给予赞赏。郑州温州商会秘书处人员也陪同了参观、座谈交流。

                                                      文/陈忠

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服