百威金尊携手《锋味》打造新美食主义

发布时间:2017-12-28 09:16    浏览量:0     评论0

12月21日,百威金尊携手谢霆锋在成都开启了一场“醇酒配美食”的尊享之旅。活动现场,百威以金色小麦再现啤酒酿造之旅,匠心精神淋漓尽现。谢霆锋也亮相现场,揭秘三道精致巧妙的《锋味》节目同款菜,与百威金尊联合打造令人垂涎的美食体验。

由演艺界最会做菜的男神——谢霆锋倾力打造的美食节目《锋味》,自开播以来就受到了美食爱好者的追捧。本次活动现场特设了“创意市集”:严格甄选的食材区,带人走进热闹鲜活的田园市集;刀工展示区,名厨精准考究的技艺让食材绽放出焕然一新的生命力;加工好的食材,交由知名美食博主现场分享摆盘拍摄技巧,让美味佳肴“颜值”升级。

美酒与美食的心灵交流,总能带来“天生一对”的味觉享受。作为一款风味纯粹的单一麦芽啤酒,百威金尊给谢霆锋团队创作新品带去灵感。此番谢霆锋团队揭秘的三道节目同款菜——牛魔王V.S.白骨精、“敲敲遇见你”和海胆壳马介休球,从丰富口感到灵动视觉,都与百威金尊完美契合。“牛魔王V.S.白骨精”,牛舌的软嫩细滑遇上牛骨髓的丰富醇香,口腔里满是食髓知味的鲜香;“敲敲遇见你”以椰子入菜,口感和味觉俱佳,鱼肉、虾仁、蔬菜散发椰香,清新美味渗入心底;海胆壳马介休球,将鳕鱼和橄榄、salsa(葡萄牙香菜)拌匀,放在油炸马介休球为材料的“海胆壳”中,浇上日本海胆汁和液体橄榄,将分子料理的色与味推至极致。

这三道滋味轻盈的菜式,绝配即是清爽顺滑的百威金尊。美味在口腔里共舞,随即呈现出更为饱满丰富的曼妙体验。为了能为消费者带来最纯正的美食体验,百威从唯一产地甄选单一麦芽,极致严格的制作工艺,再到精致优美的瓶身设计,百威金尊的酿造与美食烹饪的匠心共通,碰撞出了令人陶醉的味蕾灵感。

本次活动之后,百威金尊联合《锋味》,授牌全国100家百威金尊合作的中高端连锁餐厅,打造中餐桌上的美食新主义,正式在线下推出本次活动上展示的三道节目同款菜。“无论做美食还是做品牌,都要经过长年累月的坚持和沉淀,我非常认同百威始终如一又能坚持创新的精神,尤其是这款百威金尊,可谓是一款‘新经典’之作,它以单一麦芽的工艺来酿造啤酒,这对于一个啤酒品牌来说是一件非常了不起的事。”谢霆锋表示,正是因为百威与《锋味》对美酒美食有着同样的坚持,才促成了这次的合作。精致佳肴搭配百威金尊纯粹丰富的口感,如此完美搭配,不禁让人食指大动。

阿雄

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服