阿里巴巴旗下全国首个 “1688电商服务中心” 落户温州大象城

发布时间:2017-12-28 09:16    浏览量:0     评论0

12月19日,阿里巴巴旗下全国首个“1688电商服务中心”落户温州大象城暨阿里巴巴商人节大象城分会场启幕盛典在宁波路大象城举行。

据阿里巴巴方面介绍,建于温州大象城7楼的“1688电商服务中心”为全国首个,他们欲把大象城打造成电商专业市场的样板,今后大象城商户可充分享用全国最大的B2B平台1688优势资源,足不出户就可以享受一站式的电子商务服务。接下来,1688电子商务联合工作组还将进驻大象城,1688中小企业商学院、渠道运营部、产业带团队、业务营销部、渠道商等服务人员,将帮助大象城商家快速提高线上经营的能力。

据统计,大象城入驻的2000多家商户中,已有536个商家在1688平台开设了属于自己的店铺。

当天,阿里巴巴“商人节”大象城分会场同时启幕。大象城董事长陈龙秋表示,大象城充分拥抱互联网,联动线上线下资源、扩张渠道,目标要把温州鞋服的源头好货销往全国甚至全世界,“重启温州鞋批发到全国的时代”。

小陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服