南湖高端住区华鸿万象公馆好房紧俏

发布时间:2017-12-28 09:17    浏览量:44     评论0

2017年,我市南湖板块的利好不断:生态园棚户区改造取得新进展;三垟城市湿地公园计划2018年底开园……南湖周边的不少住户为此信心大增:“旁边有万象城、有湿地,环境美,高端住区林立,生活氛围会越来越浓厚。”

据了解,南湖板块内目前已汇聚了华润华鸿等多个品牌房开,区域内拥有较多优质楼盘。华润万象城开业更是极大地提升了整个板块和区域的格局。百亿房企华鸿旗下万象公馆作为板块内目前为数不多的在售商品房。

效果图

效果图

环湿地公园住区品质高

湿地对于城市来说是难得的生态资源,以杭州西溪湿地为例,周边高端住宅价格居高不下。而在我市三垟湿地公园周边,东面有一个三郎桥居住区,虽属安置性质但品质较高;北面聚集了面积达100多万平方米的多个品质住宅区,房价绝大多数在2.5万元/平方米左右;湿地西面则是以万象城悦府、华鸿万象公馆为代表的南湖居住区。如果从距老城区远近、配套完善性等角度来看,南湖板块的优势相当明显。

通过走访发现,与不少板块规划“高大上”不同,南湖板块的万象城、荷塘月色公园等区域内配套看得见、摸得着,大型卖场的配套具有极大的板块价格支撑,交通、绿化、卫生等公共配套设施。根据规划,整个南湖板块,除了温瑞塘河、荷塘月色公园、三垟湿地、万象城等得天独厚的自然资源和繁华商业外,还有诸如的“温一中”、育英国际学校、第二外国语学校、伊顿双语贵族学校以及温医大附一院、市人民检察院等教育医疗行政配套,接下来万象城旁边还有一个五星级酒店将建成。

南湖板块内好房紧俏

“目前,环三垟湿地公园已聚集了数百万平方米的品质住宅,南湖板块占据地段和配套优势,现有住宅以国宾一号、四季原著、万象城悦庭为代表且以二手房销售为主,一手商品房房源难求。”相关楼盘销售负责人这样表示。

记者实地探访了解到,由于南湖板块内项目大都进入尾盘销售时代。“目前板块内万象城悦府等均已交付,随处可见新房乔迁的大红灯笼,傍晚时分,荷塘月色公园也可见三三两两漫步的附近业主,依托万象城的带动作用,南湖板块目前生活气息日益浓郁。”附近房产中介的工作人员这样介绍板块内目前的人居现状。

“过来咨询房源的市民也不算少,但一手现房确实是没多少了,好的朝向和楼层极少。”上述有丰富营销经验的人士表示,华鸿万象公馆作为板块内在售商品房颇具稀缺性。

百亿华鸿收获南湖醉美时光

独显魅力的湿地生态、繁华时尚的综合体、层级丰富的教育资源,为南湖吸引了越来越多温州市区居民。万象公馆作为华鸿嘉信集团在南湖的首发作品,项目紧邻万象城,对望荷塘月色公园,地理位置优越,环水而建的独特半岛人居,生态环境优美、空气清新,生活在这里每天都与水相亲,业主将在这里开启水岸人生。

“华鸿”相关负责人介绍,万象公馆作为一个约8万平方米低密住区,以建筑面积约88~180平方米奢景小高层、花园大洋房两大业态构筑城心罕见墅式生活,三面环水形成的独特半岛人居格局,让这里散发出惬意的生活氛围。据了解,目前万象公馆仅剩较少房源,即将收官南湖,有意向的市民可至项目售楼处温州万象城旁(荷塘月色公馆对面)详询。

群星

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服