瑞安农商银行到郑州温州商会为瑞商送服务

发布时间:2017-12-27 16:19    浏览量:114    

12月26日,瑞安农商银行营业部副总经理朱瑞敏、营销主任温作建到郑州温州商会为瑞安籍会员送金融服务。

图片1

商会党委副书记、执行秘书长章显秀,郑州温州商会副会长、瑞安商会副会长黄兰成热情接待了朱瑞敏一行,陪同参观了商会办公场所和商会文化宣传长廊,介绍了商会瑞商企业发展情况和商会服务会员、服务社会及党建工作开展情况。随后一同到位于京广路的瑞安商会,与部分企业家进行了座谈交流。

图片2

郑州温州商会常务副会长、瑞安商会会长杨圣呼,郑州温州商会常务副会长、瑞安商会执行会长陈华忠,郑州温州商会常务副会长、瑞安商会常务副会长唐海浪,郑州温州商会副会长、瑞安商会常务副会长江义清,等企业家参加了座谈交流。

图片3

瑞安农商银行为最大限度支持在郑瑞安商户的经营行为,满足经营性资金需求,通过郑州温州商会联系广大瑞商,开展了此次面对面的金融服务对接座谈。

图片4

郑州温州商会常务副会长、瑞安商会会长 杨圣呼

图片5

瑞安市农商银行营业部副总经理 朱瑞微

座谈会由章显秀主持,与会的企业家先后发言,杨圣呼代表瑞商对家乡农商行的贴心服务表示欢迎和感谢,并重点介绍了瑞安商会工作开展情况和瑞商企业状况,大家就农商行推出的服务产品和在郑州的瑞商经营需求进行了对接交流。并就进一步的服务对接及下午座谈会人员范围达成了一致意见。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服