自定义骑行模式,能遥控解锁 这辆电动车又酷又“聪明”

发布时间:2017-11-30 10:58    浏览量:0     评论0

温都讯 11月30日开始,市民可以在市区划龙桥E客专卖店一睹智慧两轮电动车的风采了。

E客电动车是国内知名电动车生产企业“大阳电动科技公司”旗下的一款智能电动车。该电动车采用“极简”的设计理念,有白色、黑色、蓝色、橘红四种颜色。电池仓位于车身中间底部,能够有效降低车辆重心,确保行车安全。

作为一款互联网时代的出行工具,E客智慧两轮电动车采用多彩LCD显示屏仪表,色彩随心情DIY设置。用户可通过手机APP自定义骑行模式以及各种状态,提高舒适度。E客电动车配有内含智能芯片的遥控器,通过遥控钥匙智能交互系统可对车辆安全进行判断和解锁。在上锁时,车辆处于被监控状态,确认车辆发生不正常状况时会立即通知用户。此外,E客电动车还内置重力及加速度传感器、环境亮度传感器、温度传感器、倒车功能、能量回收、云端数据更新及系统升级等一系列功能。

通讯员 黄宗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服