歌舞飞扬,市黄龙强戒所为文化礼堂送去文化大餐

发布时间:2017-11-13 18:13    浏览量:0     评论0

温都讯 近日,由市黄龙强制隔离戒毒所与温州城市大学老年教育艺术团一同赴泰顺泗溪镇前坪村开展了贯彻十九大"拥抱新时代.结对牵手行"文艺晚会,为当地村民送上一道文化大餐。

11月11日,晚会在前坪村上演。演出还未开始,前坪村文化礼堂内已经坐无虚席。之后,过道和走廊也挤满了人,人气很足。

温州城市大学老年教育艺术团为此次演出带来了精彩的表演。首个节目是群舞《和平绽放》,迅速让晚会气氛活跃起来。之后,笛子合奏《美丽草原我的家》、合唱《银杏树下》、时装走秀《江南春色》等节目,引来台下掌声不断。

此次晚会由市黄龙强制隔离戒毒所主办。今年以来,为进一步丰富乡村文化,促进社会主义新农村建设,由市委宣传部牵头,组织开展了"四千结对"(千个机关党组织、千家文明单位、千支志愿队伍结对千个文化礼堂)活动。

文化惠民,共建美丽乡村,通过送文化活动的深入开展,以群众喜闻乐见的形式积极宣传党的方针和政策。为乡村朋友送去更多、更好、更实的精神食粮,也进一步满足了人们对美好生活的需要。

温都全媒体记者 林广

内容官 尤豆豆

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林广  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服