郑州温州商会秘书处携手中原银行送金融服务(第四站)

发布时间:2017-11-10 09:27    浏览量:0     评论0

走进郑州天启商贸有限公司

11月6日,受会长卢庆中委托,郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀同中原银行航空港区支行副行长白安刚走进商会鞋城分会副会长单位——郑州天启商贸有限公司,了解需求,提供金融服务。

图片1

商会鞋城分会副会长、郑州天启商贸有限公司董事长潘云微,介绍了公司创办发展和开发运行情况;白行长介绍了中原银行的服务方向、服务项目和服务宗旨,就最新独家推出的“永续贷”产品做了重点说明。

郑州天启商贸有限公司是商会鞋城分会副会长潘云微 2002 年7月创建的以经营儿童鞋服为主的大型公司,主要经营“ABC”“新百伦”等品牌儿童鞋服用品。公司由最初15平方的小店发展至现在123家客户店,面积8600多平方,直营门店20家,覆盖18个地级市,108个县,覆盖率达到85%。11年间天启从最初的3人发展至现在的380人,拥有一支稳健、高效、团结的团队。天启公司以对市场敏锐的观察力,使ABC品牌以卓越的信誉,良好的口碑和稳定的市场占有率在河南儿童用品行业中名列前茅,成为河南省儿童鞋服行业的领头羊。公司每年为国家上交利税200多万元。

潘云微认为中原银行推出的永续贷服务,以人为本,特色鲜明,高额度、低利率、可循环,很受商户欢迎。对商会为会员企业着想,热心服务,贴近商家的举措给予了很高的评价。 

图片2

交流中,潘云微谈到,一款产品能否被用户接受,关键看产品的销售理念,银行贷款产品 也不例外。郑州天启就是把ABC品牌理念、品牌文化、品牌产品带到中原,通过品牌运营,从无到有、从小到大,改写了中原大地儿童品牌行业的竞争格局,形成了在全国市场的战略布局。他说,我们能有今天的业绩,靠的就是诚信和良好口碑,靠的就是贴心团队共同打拼。2011-2012年,天启公司连续两次被评为“河南省重质量、守信誉单位”,荣誉面前没有停步,“新梦想、新起点---打造服务型组织”的方针推动公司继续前行,每年选拔优秀员工参加“超人之路”极限潜能特训和“赢在终端”封闭式培训。通过公司化运作,天启先后取得了“台湾红蜻蜓”品牌河南区域代理权,“新百伦(中国)体育用品有限公司”在河南的代理权。公司各项业务实现飞速发展。

图片3

潘云微同中原银行初步达成了合作意向,并表示将进行进一步深入对接。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服