记者节|陈忠慈善工作室已征集10多个“心愿”,9岁男童做心脏手术急缺钱

发布时间:2017-11-09 09:14    浏览量:0     评论0

温都讯 为弘扬“兰小草”精神,昨天,温州都市报陈忠慈善工作室联合相关民间慈善团体推出了“全市征集20个困难群众的心愿”活动,爱心人士和贫困群众纷纷提供助学助困等心愿。

温州爱心屋志愿者林宣绿向陈忠慈善工作室提供他的心愿:希望好心人资助,帮助文成低保户胡克东治疗溃烂的病腿;家住瓯海区潘桥街道林桥头村的徐女士的心愿:她9岁的侄子患有先天性心脏病,做手术的钱无从着落,希望好心人帮一把。

温州市特殊教育学校教师、温州都市报义工队义工陈建平提供两个困难群众的心愿。一个是永嘉县碧莲中学一名高一学生的心愿,这名学生父母离异,父亲患精神疾病,她和弟弟与中风的奶奶一起生活,希望好心人资助学杂费。另一个是,永嘉县东城街道西林垟村的96岁孤寡老人李昌金,希望有一台电视机。

据统计,该活动目前已征集到10多个心愿。活动还将继续征集,市民可以自己或委托他人,拨打温州都市报新闻热线88868886或在温州都市报官微后台留言反映困难。陈忠慈善工作室经核实、筛选,在春节前逐一帮助他们实现心愿。

温都记者 陈忠

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服