郑州温州商会秘书处携手中原银行送金融服务(第三站)

发布时间:2017-11-07 15:26    浏览量:63    

走进河南特丽雅商贸有限公司

日前,受会长卢庆中委托,郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,常务秘书长朱增昌同中原银行航空港区支行副行长白安刚走进商会常务副会长单位——河南特丽雅商贸有限公司,征求意见,交流座谈,了解需求,提供金融服务。

图片1

商会常务副会长、河南特丽雅商贸有限公司董事长唐海浪,介绍了公司创办发展和目前开发运行情况;白行长介绍了中原银行的服务方向、服务项目和服务宗旨,就最新独家推出的“永续贷”产品做了重点说明。

中原银行新近推出的永续贷业务,是中原银行信贷创新产品,主要为满足借款人家庭购房、购车、装修、教育、医疗、旅游、日常消费等符合国家法律法规规定的消费用途或借款人及其控制企业生产经营使用,将借款人名下自有房产作最高额抵押,并以此为担保向中原银行申请的个人额度类贷款业务。特点是高额度、低利率、可循环等,能实现客户快速放款的极速体验,更好地为服务地方经济建设。

唐海浪对中原银行永续贷服务非常感兴趣,对商会秘书处这项活动给予肯定和赞赏,对中原银行上门服务表示感谢,并初步达成了合作意向。

河南特丽雅商贸有限公司是商会常务副会长唐海浪2014年6月创办的以销售鞋、包、服饰为主的经营企业,注册资金100万元人民币,有300名高素质员工团队,自主购置了1000多平米办公区域。公司一直秉承着诚为贵,质为根的执业理念用心经营,服务广大消费者。

唐海浪介绍说,特丽雅品牌倡导“美丽源于内心,浪漫始于足下”的理念,公司经过多年的发展,已建立起以特丽雅品牌为核心的经营体系, 具有承担每季度上千款版品的开发能力,在全国建立起了销售网络团队,商场和商圈有近200家专柜或专卖店,品牌年度销售量节节上升,不断刷新。

交流中,唐海浪把对市场的行情和对消费群体以及新生代的消费理念分析深刻,把握到位,并生动讲述了驱车80万公里,更换四辆坐骑进行市场调查的经历。他说,特丽雅公司经营的是品牌,打造的是文化,依靠企业文化形成了凝聚力,团队显示着创新的力量;通过传播新理念,用美丽浪漫的时尚消费观影响越来越多的消费者,培养快乐消费的态度。唐海浪对公司的发展前景非常乐观,认为网络消费依然代替不了实体店,下一步公司将打破影响实体店消费的瓶颈,通过精细化管理,联单销售,做大店铺,用质量和口碑培育客户,赢得市场。唐海浪表示愿意同中原银行建立长期友好合作关系。

图片2

章显秀、朱增昌、白安刚等对唐总善于克难攻坚和为经营所做的努力及一系列设想表示钦佩,非常看好公司发展前景,并相信通过与中原银行合作一定能够更好地挖掘市场潜力,借助党的十九大东风,打造公司更强品牌,实现新的更高远的经营梦想。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服