叶康松“树人计划”105名资助对象公示

发布时间:2017-09-21 08:59    浏览量:65     评论0

温都讯 今天,温州市叶康松慈善基金会永嘉“树人计划”慈善项目105名资助的贫困学生从9月22日至28日,进入公示期,如有异议,请拨打电话:0577-88373187(“树人计划”办公室)。

叶康松是永嘉人,2004年,温州市叶康松慈善基金会成立,这是新中国成立后第一家合法建立的以捐资人姓名冠名的非公募慈善机构。该基金会开展扶孤、助学、济困、赈灾等慈善公益活动。该基金会获得浙江省慈善奖、温州市慈善奖等荣誉,叶康松也被评为“浙江省民族团结模范个人”、“温州市民族团结进步事业突出贡献奖”等荣誉。去年,温州市叶康松慈善基金会推出新的慈善项目——“树人计划”,该基金会投入400万元,给予每名贫困生初中三年每年资助2000元,高中三年每年资助3000元,大学每年资助5000元。

树人计划慈善项目从今年3月开始报名,永嘉县共有141人报名,经学生个人申请,学校、乡镇(街道)关工委、教育学区审核,“树人计划”实施小组走访调查、集体研究,拟择优选录105名学生列入“树人计划”。

温都记者 陈忠 通讯员 邱茹茹

温州市叶康松慈善基金会

永嘉“树人计划”名单公示

根据《温州市叶康松慈善基金会永嘉“树人计划”实施方案》,经学生个人申请,学校、乡镇(街道)关工委、教育学区审核,“树人计划”实施小组走访调查、集体研究,拟择优选录105名学生列入“树人计划”。现将名单进行公示,公示时间:2017年9月22日-9月28日,期间如有异议,请拨打电话:88373187(“树人计划”办公室)。

附件:温州市叶康松慈善基金会永嘉“树人计划”名单

温州市叶康松慈善基金会    永嘉县关心下一代工作委员会

永嘉县教育局    永嘉县人民政府外事侨务办公室

永嘉县归国华侨联合会

2017年9月20日

附件(树人计划公示名单)_页面_1

附件(树人计划公示名单)_页面_2

附件(树人计划公示名单)_页面_3

附件(树人计划公示名单)_页面_4

附件(树人计划公示名单)_页面_5

附件(树人计划公示名单)_页面_6

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服