9月29日购苏宁家电优惠多兮多

发布时间:2017-09-19 09:47    浏览量:0     评论0

温都讯 时值家装旺季,不少市民都有购买家电的需求,为争取内部福利,温都全媒体与苏宁易购联手,定于9月29日(周五)10:00~22:00举办“温都全媒体929内部员工家电福利日”活动。

今日起,市民拨通88878992预约报名后,到温州日报报业集团大厦7楼706室领取“温都全媒体929内部员工家电福利日”专属邀请函(名额有限,需来电预约后领取);9月29日凭本次活动的邀请函到苏宁易购联合广场云店(市区大南门荷花路银泰边)购物,可享受多项优惠。

本次活动的举办地联合广场云店,作为浙南家电第一店,经过重新装修后,于9月8日重新开业,在产品种类上进行了优化升级,高新尖商品集中。有美的智能王空调、老板厨源新产品、三星彩电88英寸QLED电视、三星手机S8+国米定制版、AO史密斯软水机、西门子嵌入式洗碗机、莱克空气净化器、卡萨帝纤见洗衣机等一系列重量级的畅销单品。而且一些产品都是独家销售,在别的地方基本上买不到。

除了在商品上进行优选,联合广场云店的各大品牌专区也做出了重大调整,将商品更好地还原到生活场景中。打造了很多厨房场景,从色彩搭配到商品组合都有所展示,为顾客选购商品提供更形象的服务。

此外,苏宁注重售后服务,用户体验是服务的唯一标准。若产品有质量问题,他们都会按照“三包”标准予以退换货。据了解,此次活动举办方对抽奖礼品进行补贴,在热门畅销单品上也下足了功夫,价格上优惠力度可不小。

戴世毅

“温都全媒体”专享福利细则:

覆盖全品项:

中央空调、家用空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、生活电器、手机、电脑和相机等全系列家电齐聚一堂。

一份邀请,立享优惠:

惠:总部操盘年度极限价,价保双十一,买贵补差;凭券享受员工专属极限价,仅此一天!

奖:满额每五抽一,必中一台iPhone7。

(1)购买电器满额即可兑换A/B/C类抽奖券,其中每3000元可兑换A类抽奖券;6000元可兑换B类抽奖券;9000元可兑换C类抽奖券(例:购买9000元电器,可兑换奖券为:9000元=3A=A+B=1C);

(2)每五张同类抽奖券,即可开启疯狂转盘进行抽奖,券券有奖,其中一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名,奖品如下:A类抽奖券一等奖为价值588元松下智能电饭煲,B类抽奖券一等奖为价值3999元惠而浦净水器,C类抽奖券一等奖为价值4888元iPhone7;二等奖均为锅具两件套;三等奖均为保温杯。

送:凡刷建设银行信用卡,满1000元立送100元苏宁易购储值卡;分期满2000元再送50元苏宁易购储值卡。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服