"举一反三,严格落实整改"苍南县环保局督查中央环境保护督察交办件涉及企业

发布时间:2017-09-07 17:54    浏览量:119    

未命名-1

9月5日上午,苍南县环保局局长黄望远率监察大队及龙港分局工作人员,实地查看中央环境保护督察交办件涉及的福量包装、伊甸纸业两个公司,现场督查并要求两家企业严格落实相关整治措施。

微信图片_20180531175207

“据悉,福量包装、伊甸纸业两家企业都未经环保审批擅自投入生产,苍南县环保局已对其进行立案上报,并现场进行断电、查封。目前,两家企业都已停产,正在按要求落实整治措施。

督查中,黄望远强调,两家企业必须要引起高度重视,对存在的环保问题要按法律法规严格执行,并举一反三,确保环境保护法律法规得到严格落实。

微信图片_20180531175212

随后,黄望远一行人又实地走访了振杰混凝土公司,现场督查该企业存在的问题和不足,并就该如何做好整改工作进行有针对性的指导。

来源:苍南环保  通讯员:林清琰

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服