环保督查安全生产检查,保瓯江口平安

发布时间:2017-09-04 09:45    浏览量:26    

未命名-1

环保督查安全生产检查,保瓯江口平安温州环保 2017-09-04日前,瓯江口产业集聚区开展环保督查和安全生产大检查活动,先后对辖区内多家企业进行现场检查,对存在问题的企业要求立即整改到位,不得拖延。

为迎接中央环保督察,瓯江口设立七个专项工作组负责落实具体工作任务。落实24小时值班制度和晨会制度,专人负责,立行立改。大力开展排查整治工作,对灵昆街道多家企业进行现场查封设备、断电,责令停产整治,同时列入“四无整治”跟踪处理,并约谈存在环境风险的企业负责人;开展占道经营、油烟及污水乱排放进行集中整治工作,对5家已淘汰的锅炉进行现场验收,给予注销。

微信图片_20180601094253

瓯江口夕照  

据统计,今年1—7月份,瓯江口产业集聚区无生产安全伤亡事故发生,同比持平。各成员单位陆续开展安全生产大检查,共排查各类重大隐患0项,一般隐患181项,其中已整改120项,整改率66.2%。当前,正值汛期、高温和台风季节,各单位将针对当前安全生产工作特点,严格落实安全生产防范措施,全力除隐患、防事故、保平安。

来源:温州日报  记者:黄茜琪

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服