红蜻蜓KIDS开展超级会员鞋文化博物馆之旅

发布时间:2017-09-04 15:09    浏览量:118    

小朋友在家长的陪同下参观中国鞋文化博物馆

小朋友在家长的陪同下参观中国鞋文化博物馆

小朋友们津津有味地参观中国鞋文化博物馆

小朋友们津津有味地参观中国鞋文化博物馆

温都讯 为了扩大品牌影响力,回馈粉丝,近日,红蜻蜓KIDS开展超级会员鞋文化博物馆之旅,22户家庭参与其中。

当天,大家兴致勃勃地参观了中国鞋文化博物馆,孩子们对各种鞋履充满好奇,他们认真聆听,时而拍照,时而和家长讨论,时而和讲解员互动。三寸金莲区内陈列的各式各样的缠足鞋格外引人注目,“太神奇了,从来没见过这么小的鞋。”一位刚上二年级的小朋友说。随后,大家在工作人员的安排下来到车间,参观了鞋的冲料、针车、成型等生产工序。

下午,大家玩起了亲子活动。鬼脸吃饼干、击鼓传花等游戏让大家开心不已,教室充满了欢声笑语。在手绘“我心目中的红蜻蜓童鞋”中,小朋友拿起笔天马行空,没一会儿一双双色彩斑斓的鞋就出稿了,红蜻蜓KIDS表彰了一二三等奖获得者,还为其他小朋友送上了陶瓷杯和蜻蜓公仔小礼品。一位家长表示:“今天过得很开心,让孩子学到了课本上学不到的知识,非常有意义。”

自1995年创立以来,红蜻蜓秉承“品牌开路,文化兴立”的发展思路,以“传承鞋履文化,创造顾客体验”为企业使命,将中国传统文化融入企业生产经营的各个环节,独树一帜、坚持不懈地挖掘、研究、传播中华鞋履文化,连续开创多项全国第一:成立首家鞋文化研究中心、编辑出版第一部《中国鞋履文化辞典》、出版发行第一部鞋履文化丛书——《东方之履》、召开首届全国鞋文化学术研讨会、2001年创建首家由企业创办的鞋文化博物馆——中国鞋文化博物馆。为进一步弘扬中华鞋履文化,红蜻蜓不断从距离中寻求接近,中国鞋文化博物馆于2011年大规模扩建,焕发了新的活力,以优良的软硬件、丰富的馆藏品及多位一体的配套场馆,吸引了各类社会团体,至今参观人数逾几十万人次。

通讯员 章燕飞

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服