随手拍“高温下的劳动者”!你也有机会获奖哦!

发布时间:2017-08-03 17:49    浏览量:0     评论0

光影变幻

定格瞬间

用画面记录

用影像留存

拿起手机或相机

人人都可以成为摄影师!

为弘扬工匠精神,鼓励和引导职工群众发现身边的劳动美、生活美,以不同的视角传递社会正能量,温州市总工会开展2017 “高温下的劳动者”随手拍活动啦!

活动征集内容

向广大职工征集高温下劳动者的照片,以照片形式记录和传递反映社会正能量的故事。

活动时间

1.照片征集时间:即日起至10月8日

2.评比颁奖时间:10月底

微信图片_20170803174740

活动参与方式

1.参与对象:在温在岗职工。

2.作品要求:将高温下劳动的场景,以手机或相机拍下照片,配以简单文字说明,记录感想或故事,发送照片的同时注明个人信息(须附上单位、真实姓名、身份证号和手机号码)。内容要求健康、真实、原创,照片须在2017年6月后拍摄,照片属性须附带拍摄时间(原图自带相关信息)。

3.投稿方式:请将作品发送至邮箱:wzzghxjb@163.com

活动评选奖励

1.媒体刊登:《温州工人报》将对征集的微信内容进行汇总整理,刊登其中若干优秀作品。

2.奖项设置:征集活动结束以后,温州市总工会将对征集的作品进行评选,对获奖者给予奖励。本次活动设一、二、三等奖若干名。

活动奖品介绍

一等奖:KINDLE电子书

二等奖:华为运动手环

三等奖:华为体脂称

职工们

举起你的相机或手机

定格那些高温下劳动者的瞬间

微信图片_20170803174743

发送你的照片至

wzzghxjb@163.com

参加我们的随手拍活动吧

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:胡琪琪  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服