冠盛上榜中国汽车产业出口百强

发布时间:2017-07-05 08:54    浏览量:38    

温都讯 近日,海关信息网公布了2016年我国汽车产业出口企业百强名单。冠盛集团榜上有名,排名第65位。

2016年我国汽车产业出口企业百强以2016年企业出口或进口额规模进行排名,排名前10位的包括上汽通用、日产(中国)、中国重汽、安徽江淮汽车、郑州宇通客车、北京福田、奇瑞汽车、重庆力帆、本田汽车(中国)等知名汽车企业。

海关信息网由全国海关信息中心(全国海关电子通关中心)主办,是权威、实效、专业的海关信息在线咨询服务平台,关注贸易热点、发布海关统计、海关法规、政策解读等资讯评论;支持通关信息、贸易统计、商品归类等实务查询;提供贸易数据定制、进出口分析报告等综合解决方案。

据了解,此次浙江省共有11家企业包括万向、万丰奥威、钱江摩托等知名企业上榜。冠盛为温州唯一一家入围企业,这也是公司连续第三年入围中国汽车产业出口百强。

通讯员 夏泽良

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服