灰桥网格侨联:“书香飘逸 情暖六一”爱心捐赠活动

发布时间:2017-06-02 16:09    浏览量:91    

1

2

温都讯 6月1日,鹿城区灰桥网格与网格侨联协会成员看望了温师院幼儿园的小朋友们,给小朋友送上了爱心礼物。

当天上午,侨联会长吴春莲和网格工作人员一早来到到了温师院幼儿园,亲切的看望了幼儿,详细了解了学校的教育教学和孩子的学习生活情况,听取了校方有关庆“六一”活动的具体内容,并兴致勃勃的参观了校园的个别班级。最后社区及侨联向小朋友们送上节日温馨的祝福,并向小朋友们赠送了100本小人书,50个皮球、50条彩绳、50份思维版本图书画册等精美的节日礼物。孩子们接过图书,有的高兴地跳起来,有的得意地笑起来,有的调皮地做起了鬼脸。  

温师院幼儿园的全体师生衷心地感谢社区和社区侨联的支持和关爱,并表示将更加努力地工作,把爱奉献给幼儿,把真情传递给家长。

通讯员 卢月娥

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服